Зәй офыклары

“Бердәм Россия” республикада яшәүчеләрне үзенең программасы белән таныштыра

Бер ай эчендә бердәмроссиялеләр республикада 1,5 меңнән артык пикет оештырдылар, аларда партиянең планнары һәм эшчәнлеге турында мәгълүмат тупланган брошюралар тараттылар.

В Татарстане проходят пикеты «Единой России», на которых жителям республики рассказывают о целях и задачах партии в новом созыве Государственного Совета РТ, раздают информационные буклеты, знакомят с кандидатами.
На месте пикетов татарстанцы могут сфотографироваться с Добрым Мишкой и в зоне 3D граффити.
«Мишка-агитатор и 3D граффити привлекают внимание людей. Иногда они встают в очередь, чтобы сфотографироваться с ним. Мы стремимся проинформировать людей о программе партии, рассказать о планах. Также агитаторы рассказывают о возможности позвонить в call-центр ресурса «Мой депутат» и оставить свои предложения и вопросы», – рассказал уполномоченный организатор по проведению пикетов в Казани Кирилл Аленбах.
В Вахитовском районе Казани основные пункты предвыборной программы партии жителям разъяснял кандидат в депутаты Госсовета РТ от «Единой России», руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Динар Бариев.
Отзывы о работе «Единой России» поступают и из других районов республики. Люди говорят, что
это одна из самых доступных форм агитации и разъяснения целей партии – прямое общение. Каждый перед выборами может узнать, что представляет собой партия, а кандидаты в свою очередь получают обратную связь от жителей.
Благодаря активной работе волонтеров, еще больше жителей Казани узнали о работе проекта «Мой депутат» – площадки, позволяющей держать связь с депутатами через отправление наказов и предложений.  
Активную агитационную работу ведут и другие татарстанские партии. Представители КПРФ рассказали журналистам, что используют беседы с потенциальными избирателями в качестве одной из самых проверенных временем форм взаимодействия с людьми. Не забывают и о современных формах общения — интернет-площадках и соцсетях.  Упор на традиционную агитацию делают и в ЛДПР, чьи представители распространяют листовки и брошюры.
Ранее ЦИК РТ объявила о завершении регистрации кандидатов на выборы в республиканский парламент. К выборам оказались допущены 7 политических партий — региональные отделения «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, «Коммунистов России», партии РОСТА и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: